Viaggio nel mondo dei Food Blogger: Sara di Ricette Bimby

Sara, tra blog e bimby, tante ricette per tutti i gusti…

1. Parlateci di voi, come nasce l’ idea di diventare food blogger. 

L’idea è nata perchè trovavo, io, in prima persona, molto scomodo, avere ricette ritagliate, ricette su magazine, ricette su libri, ricette su quaderni della nonna, della zia, tramandati, ricette da cercare in giro nella rete… Allora ho voluto radunare tutte, quante potevo, le ricette di mia conoscenza, implementando pian piano nel tempo… 

Ho iniziato solo con Bimby e poi sono passata a tutto in generale.

Ora anche tutti i nostri fan contribuiscono a questo!!! E’ bello condividere ed avere un archivio online!!!

 logo_ricette_bimby

2.Parlateci del vostro blog e  raccontaci il rapporto con la cucina…

Penso che il nostro blog sia ordinato, le ricette sono sempre scritte allo stesso modo, stesso font, stesso ordinamento… Senza fronzoli, commenti inutili o prefazioni che io personalmente trovo noiose, poco credibili che creino disordine…

Credo che anche questo contribuisca ad una certa facilità nel cercare e poi nel fare le ricette. Di ricette ce ne sono davvero molte… Per tutti i gusti, dietetiche, vegetariane, di carne, regionali, di pesce, bibite, cocktail, aperitivi, stuzzichini, dolci, piatti Dieta Dukan, divise dal pratico menù… C’è anche il cerca ovviamente…

Abbiamo buona tracciabilità anche su google con le varie parole di ricerca.

Adoriamo la cucina, ci piace provare, sperimentare, osare… Amiamo il pesce soprattutto, i dolci…

Il nostro blog è la nostra faccia “cucinosa” online…

 cantucci bimby

3. Come vedete il vostro futuro  lavorativo? 

Questo non è il nostro lavoro, ma il nostro hobby, un piacere. Spero rimanga tale sinceramente.

Info: http://www.bimby-ricette.it/

 

Lascia un Commento

Entra o Iscriviti a Magnacook per lasciare un commento!